聚焦丨老兵“入伙”:特聘院长与全院老师见面会

发布日期:2020-11-30   点击量:

11月26日中午,特聘院长张昆与全院教职工见面会在学院会议室举行。学院党委书记伊利贵主持见面会。

会议伊始,院长赵丽芳、学院党委书记伊利贵和全体老师对特聘院长张昆的到来表示热烈欢迎。随后,老师们一一进行了自我介绍。

听了各位老师的介绍,张昆老师表示,有幸加入新闻与传播学院这个团结温暖、有朝气有活力的大家庭,自己接受邀约希望支持协助党政管理团队开展工作,做好学院学科规划、专业建设、人才培养、社会服务等方面的顶层设计,会多出主意、多做参谋,推动学院更好、更快、更稳健地发展。

张老师充分肯定了新闻与传播学院已取得的办学成绩与发展基础。张老师说,未来新传学院还需要加速,需要更充分的发展,要力争由追随者成长为引领者;每位教师都应将个人发展与学院事业发展同频共振、互融共进,保持奋勇向前的使命感和干事创业的责任感,在自身成长的同时,为学院发展贡献力量。

伊利贵书记总结到,张老师的加入为新传学院发展带来新机遇,相信通过全院师生共同努力,定能实现质的飞跃。