校内导师

当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 研究生导师 -> 校内导师 -> 正文

杨超 (汉族)

新媒体研究中心副主任、硕士生导师

• Email:mucyc@sina.com
  • 研究方向:新媒体、品牌管理、科学传播
  • 讲授课程:
    【本科生】市场营销学、品牌管理学、广告效果与广告管理
    【研究生】传媒业界前沿专题

籍贯山东,先后毕业于山东大学社科系、暨南大学新闻与传播学院。

中国广告协会学术委员会委员、中国高等教学学会广告教育专业委员会理事。中国国际广告节长城奖、黄河奖、中国广告协会广告代言人委员会阳光代言人榜、大学生广告艺术节学院奖等专家评委。

在媒体内容营销和社媒传播等方面,积累了十余年的实战经验,并为多家国内外知名企业做过媒体培训、新闻发言人培训、危机公关培训、运营培训、网络舆情培训。

“人民医学”健康科普短视频平台联合发起人,致力于以新媒体科学传播,弘扬科学精神,倡导科学方法。