当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 正文

李鹏 ()

北京国宣广告有限公司总经理

• 讲授课程:

曾担任《新财经》杂志社有限公司 市场总监、广告总监、总编助理,北京百城传媒广告有限公司总经理,北京众享互动广告有限公司总经理。

多年传媒广告领域运营经验,对户外媒体运营管理有深入理解,将一家年收入千万的广告公司通过5年运营成年收入几亿,且在新三板挂牌上市成功。同时,为多家广告公司提供顾问支持,同时管理两家大型广告、媒体公司。在广告主媒介策划、媒体投放支持、SEO等方面也有很深见解,为众多客户提高多方面支持。曾创立和运营的媒体包括《新财经》、《中国经济》、《华商汇》、《旅伴》等。曾获亚洲品牌盛典–新锐人物奖。